Волжский Вторник, 23 Апреля

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 20.03.2019 11:30

«На тебе....» - Лидия Зубкова об уходе из проекта

С каждым разом участникам все сложнее расставаться с товарищами.

Во вторник, 19 марта, в проекте "Сбросит лишнее 2" стало известно, кто из номинантов продолжит участие в проекте, а кто, к сожалению, его покинет.

Напомним, что в субботу, 16 марта, в реалити-шоу "Сбросить лишнее" от "Блокнота Волжского" состоялось очередное контрольное взвешивание. Результаты взвешивания, выявили слабейшие результаты у участников: Лидия Зубкова, у нее показатель веса снизился на 5,35%, Ирина Лыкова с результатом – 5,54%  и Елена Соколова с показателем 4,58%. 

Карина Чопорова с результатом – 4,70% автоматически покинула проект после взвешивания, так как это слабый результат, а все иммунитеты она уже использовала ранее.

По решению администрации проекта, расстаться пришлось с Лидией Зубковой.

- Я думала, Ленка и так похудела, а Лидке еще надо было похудеть. Нет, на тебе! – пыталась шутить расстроенная Лидия Зубкова.

- Мы надеемся, что вы добьетесь результатов, обладая нужными знаниями. Все у вас получится, - поддержала управляющая фитнес-центром Ольга Дрожжина выбывшую участницу.

- Я была не готова уходить именно сейчас. Но так распорядилась судьба. Большое спасибо проекту, я думаю мы все будем дружить, - добавила Лидия.

В результате номинации "город", с большим преимуществом, проголосовал за Ирину Лыкову. Ее выбрали 467 читателей сайта "Блокнот Волжского". Руководители решили оставить в проекте Елену Соколову.

Но помимо печальных, участникам объявили и хорошие новости. Лидерами по результатам субботнего взвешивания стали Марьям Досумова и Алекандр Солопов, который разменял 100 килограмм. Они получат подарки от наших спонсоров.

Следите за проектом на сайте «Блокнот Волжский» и поддержите своих любимых участников.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Сбросить лишнее" 2 сезон  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое