Волжский Пятница, 13 Декабря
Общество, 30.03.2018 13:18

На видео попали старшеклассницы, избившие двух школьниц в Ленинском районе

Полиция проводит проверку по данному происшествию.

Волжане активно обсуждают случившееся происшествие в начале марта в городе Ленинске Волгоградской области. За городом произошло жестокое избиение двух учениц местной школы своими одноклассницами. Девочки выясняли отношения с помощью физической силы. На видео видно, что первую девочку протащили за волосы по земле и стали наносить беспорядочные удары по лицу, голове и в живот. Школьницы били девочек поочередно, передавая дикую эстафету по кругу. 

На видео слышен громкий мат, как девочки подстрекают друг друга к новым ударам. Наблюдающие за избиением девочек хохочут, несмотря на слезы беззащитных школьниц. На защиту девочек встала лишь одна школьница, и то только по той причине, что удары показались ей слишком жесткими. Жертвы избиения не пытались дать отпор своим мучительницам. 

Как удалось выяснить нашим коллегам из "Блокнота Волгограда", ссора между девочками, закончившаяся дракой, вспыхнула еще в учебное время. Обучаются все участники ссоры в одном учебном заведении, но в разных классах. Как рассказал нашим коллегам из "Блокнота Волгограда", замдиректор школы №3 Ленинска по учебной работе, инцидент произошел в среду, 21 марта, после уроков на берегу реки. О случившемся учителям стало известно на следующий день, с появлением уголовного розыска.

– Девочки давали объяснения в присутствии родителей, – рассказали в школе. – Степень вины каждой из девочек установит полиция. Видео разного рода – не все наши ученики именно били, - поясняют педагоги школы.

Учителя рассказали, что в стенах заведения ссоры случались регулярно, однако до драки дело ранее не доходило. В рамках своих полномочий педагоги провели профилактические беседы и с детьми, и с родителями.

На настоящий момент по данному делу проводит проверку полиция, выясняются обстоятельства дела. По словам педагогов, обеим девочкам помощь врачей не понадобилась. Школьницы продолжают посещать ту же школу совместно со своими мучительницами. По всей видимости, конфликт разгорелся из-за мальчиков, поскольку на видео одна из избивающих девочек периодически выкрикивает имя подростка. Отметим, что возраст самой младшей из группы, жестоко избивающих девочек, 15 лет. Остальным участницам конфликта по 18 и 16 лет.


@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиленинский районшколашкольникиизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое