Волжский Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 05.12.2018 11:00

На Волжской ГЭС сгорела дорогая иномарка

Высота огня была примерно в метр.

Во вторник, 4 декабря, примерно в 19 часов, на мосту Волжской ГЭС загорелся внедорожник Land Rover. Машина "вспыхнула" во время движения. Проезжающие мимо автолюбители кинулись на помощь водителю. По словам очевидцев, в машине было двое - водитель и пассажир.

   - Примерно в 19.20 часов я ехал по мосту через ГЭС и увидел, как водитель и пассажир Land Rover выскочили из уже горевшей машины и пытались потушить огонь, — рассказал журналистам "Блокнота Волжского" очевидец произошедшего Артур Алексанян.

Артур добавил, что моторный отсек вспыхнул, как в фильме, и высота огня была примерно метр. 

Из-за происшедшего на дороге образовалась пробка. Водители других проезжавших машин бросились на подмогу пострадавшему водителю  вспыхнувшей иномарки.

- Они достали огнетушители, передок машины сильно обгорел.  - продолжил рассказ очевидец. и бросились на подмогу, — говорит волгоградец. — Никто не пострадал, не считая моторного отсека.

Артур предполагает, что скорее всего, причина пожара - замыкание проводки. С его слов, владелец пострадавшей машины рассказал, что машина загорелась во время движения.

Добавим, что погибших и пострадавших нет.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепожарпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое