Волжский Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На вопрос туриста о достопримечательностях волжане стали поливать свой город грязью

Общество, 20.03.2017 19:23

Удивительную «любовь» к городу проявили в сети волжане, потенциальному туристу они расписали город в таких красках, что желание ехать к нам пропадает напрочь.

Пост в группе «Типичный Волжский» разместил житель Астрахани Сергей Рейн.

- Приветствую, волжане. Подскажите, где можно нормально провести время в вашем городе. В парке ВГС, на площади Ленина мы были, очень понравилось. Хотим и в этом году приехать в ваш красивый город, куда сходить, где развлечься?

Вот тут бы патриотичным волжанам начать зазывать потенциальных туристов в гости, рассказать про красивые места, отдых на Ахтубе, упомянуть про любимые заведения... Ну в общем, проявить креатив и гостеприимство. Но в обсуждении началась совершенно обратная реакция.

- Езжай в обход мой тебе совет, - написал Дмитрий Михайлов.

- Золотые горы посети, - снабдил подписью фото с горой мусора Александр Старовойтов.

- Зачем вы сюда едите? - вопрошает Леонид Кошкапров.

- Бегите глупцы, - посоветовал Петр Орин.

WD-qf_zURkU.jpg

Таким город предпочли показать туристу волжане.

Только некоторые и пользователей предложили посетить аквапарк или скалодром, отдохнуть на острове Зеленом...

- Я уже почти год не был в этом городе, соскучился очень, приеду обойду весь город вдоль и поперёк, - поддержал город пользователь под ником Вова Аристов.

Действительно, достопримечательностей в Волжском может и немного. Но люди, которые хоть немного любят и ценят город, в котором живут, могли бы посоветовать хороший досуг. Предложить, к примеру, сходить в кино, или пройти квест, провести время в том же арт-пространстве музея Малкова, или посетить картинную галерею, сходить в театр, ну или на крайний случай, посидеть в уютном кафе. Хотя, как выяснилось, многие из горожан, отчего то предпочитают убеждать других, что живут в выгребной яме. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетуризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое