Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 02.04.2018 12:58

Началось первое судебное заседание над зверски убившем волжанок Александром Масленниковым

Следующее заседание назначили на 5 апреля.

В понедельник, 2 апреля, началось рассмотрение дела убийцы двух молодых девушек Александра Масленникова. Первое заседание по громкому делу прошло в Волгоградском областном суде.

Александра Масленникова уже повели в зал Волгоградского областного суда на первое заседание по громкому делу. Убийцу, расчленившего тела двух волжанок, встречали перед входом в зал суда родственники погибших, а также представители СМИ и просто неравнодушные к этой шокирующей истории люди. 

- Ну, что ты животное, когда же ты сдохнешь наконец? - выкрикивал из толпы собравшихся мужчина.

Громко матерясь, волжане встретили убийцу. В зале суда присутствовала мама одной из погибших Наталья Шапошникова. Мать второй погибшей Дарьи Лабутиной не смогла быть на заседание суда. По итогам первого заседания, следующее заседание назначили на 5 апреля. 

Убийца, расчленивший тела двух волжанок, не дал показания в суде. До суда Александр Масленников пребывал в следственном изоляторе. Отметим, что 20 марта Волгоградский областной суд продлил арест в отношении мужчины.

Напомним, Александр Масленников подозревается в убийстве двух волжанок: Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой. 13 октября он познакомился с девушками в ставшем уже теперь печально известном караоке-клубе Voice. Из клуба девушки вышли вместе с Александром Масленниковым и поехали на его съемную квартиру. В квартире у Масленникова произошла ссора, ставшая роковой для волжанок. Дарья Лабутина отказалась вступать в интимную близость с мужчиной. В результате он нанес ей удары ножом. Вторую девушку Ольгу Шапошникову он убил как свидетельницу.  

Тела несчастных волжанок Масленников решил расчленил и спрятать. Он аккуратно очистил следы от убийства в квартире. Уборку сделать ему помогла родная сестра. Убийца расчленил тела своих жертв и закопал их в лесополосе на улице Пушкина. После этого Масленников окольными путями на попутках отправился в столицу, где его и задержали 26 октября в Подмосковье.



@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипогодамасленниковубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое