Волжский Среда, 23 Января
Общество, 22.05.2018 13:55

Наглая женщина захламляет площадку в подъезде строительным мусором, - волжанка

Соседи переживают о своей безопасности. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Елена, жительница дома 44 в Волжском. Она рассказала, что в течение некоторого времени лестничная клетка между 3 и 4 этажом захламлена строительным мусором. 

Волжанка предполагает, что виновница "кипиша" - их соседка, которая делает ремонт. Женщина не может донести свой мусор в положенное для него место. 

- На 4 этаже живет одна наглая женщина, которая делает ремонт в квартире и весь мусор выносит на площадку между этажами. Мало того, что общественное место используется, как мусорка, так и проход загорожен настолько, что проходить приходится "впритирку", - рассказала "Блокноту Волжского" Елена. 

Девушка заботится прежде всего за безопасность своих соседей. Ведь свалка - это лишнее препятствие в черезвычайные ситуации. 

- Не дай Бог человеку станет плохо и его просто "скорая" не сможет вынести из квартиры. Даже если будет какое-то ЧП, то этот мусор будет мешать эвакуации. Это просто свинство. Неужели трудно выносить мусор? Ведь сама эта женщина ходит и спотыкается через него? - закончила Елена. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостимусорстройкаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое