Волжский Вторник, 16 Июля
Общество, 08.07.2019 12:30

Нахальная волжанка пыталась «приватизировать» скамейку

Волжане делят скамейки.

В распоряжении "Блокнота" оказалось видео скандала между волжанами из-за скамейки около подъезда.
Агрессивно настроенные женщины пытались выгнать компанию молодых парней со скамьи. Одна из них употребляла матерные слова, орала, даже пыталась облить из шланга мирно сидящих ребят. Редакция связалась с автором видео Максимом Хомелевым  и узнала подробности произошедшего.

-Я с друзьями сидел на лавке рядом с подъездом на улице Мира дом № 130. Беседовали, что-то обсуждали. Вышла бабушка, начала нам говорить:"Что вы тут сидите? Идите на свою лавку и там сидите!". Мы промолчали, а она начала поливать подъездную площадку, и потихоньку переходила почти на нас, было почти меньше метра, нас обрызгало водой. Затем она  стала нам доказывать, что  это их лавка и мы не имеем права тут сидеть. Причем она орала на нас, доказывая, что это не общественное место. На крик вышла ее дочь, по всей видимости, начала нам говорить, что мы необразованные, тупые, и выражалась матом. Ну, мы ей тоже доказывали, что на эту лавку может присесть любой человек, ведь это общественное место.
В  итоге, она нам угрожала тем, что обольет нас из шланга, и грозилась вызвать полицию. Мы были не против, нам было нечего бояться, облить она нас так и не смогла, Потом бабушка начала поднимать лавочку и тем самым хотела нас скинуть с нее. Подошли  жильцы этого дома, соседи наверное, сказали с ними не связываться, и попросили вежливо уйти, мы встали и ушли. В  конце эти дамы покрыли матом всех.

Добавим, что каждая многоэтажка документально связана с земельным участком, на котором располагается.  В границы участка входит не только земля, расположенная непосредственно под домом, но и тротуары, дороги, детские площадки, озеленённые территории. Вот этот участок вокруг дома и раскрывает понятие «придомовая территория многоквартирного дома».

Но это не значит что это обособленная территория жителей этого дома.Это все-равно что как подойти к территории магазина, вас никто выгонять не должен. Поэтому в этой ситуации дама была не права.




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжский. волжанескамья
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое