Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 21.12.2017 16:27

Нам страшно идти на работу из-за постоянных ДТП, - волжанка Оксана Зотина

Волжанки попросили администрацию установить светофор на опасном участке. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Оксана Зотина и ее коллеги. Девушки рассказали, что по настоящему боятся за свои жизни, ведь каждый день, по дороге на работу, им приходится пересекать опасную проезжую часть по неблагоустроенному пешеходному переходу на перекрестке улиц Александрова и Автодорога № 6.

Оксана рассказала, что в этом году на проезжей части поставили пешеходный переход. Однако его не оборудовали светофором, а главное фонарями. "Зебра" находится под трубами теплотрассы, поэтому водителям совсем его не видно. 

- На этом участке дороги постоянно сбивают людей. В неделю тут бывает одно-два ДТП. Нам действительно очень страшно. Машины здесь носятся как угорелые, им нас и не видно в темноте. 

Совсем недавно на "зебре" сбили мужчину. Это и стало последней каплей девушек и они решили обратиться к властям города через нас. Оксана поделилась, что уже не раз отправляла официальные письма в администрацию города. Однако действий никаких не последовало. 

- Убедительно просим наших властей установить нам наконец светофор. Иначе жертв ДТП меньше так и не станет, - закончила Оксана. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанедорогааварииновостиобращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое