Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 29.11.2018 17:30

Нам здесь только медведей не хватает, - волжанка

Цыгане не дают спокойного житья целому дому.

В четверг, 29 ноября, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница Волжского Валентина Белякова. Женщина проживает в доме 29 по улице Космонавтов. Месяц назад во второй подъезд этого дома самовольно, по утверждению Валентины, заселился "цыганский табор". И спокойная жизнь жильцов на этом закончилась.

- Они пьют, шумят постоянно, дерутся, музыка громкая играет днем и ночью, только медведей не хватает. Они нам угрожают. Говорят - "ходи, оглядывайся". Нам это все надоело. Мы хотим избавиться от их присутствия в нашем доме, - жалуется Валентина.

Со слов волжанки, цыгане в количестве 10-15 человек заселились в две квартиры незаконно.

- Они самовольно открыли опечатанные двери и вселились. Выносят все из квартир - батареи, трубы, плиты, железные двери. Мы жаловались прокурору, участковому, в администрацию, но "воз и ныне там", - продолжает волжанка.

После того, как жители написали заявление, приходил участковый Муслим Акаев, но ограничился только разговорами. Дело не сдвинулось с мертвой точки.

- Так надоело встречаться с этими людьми. Музыка нам очень мешает. Здесь живут разные люди - и больные, маленькие лети, рабочие. Голова болит от их присутствия. Мы хотим, чтобы их отсюда выселили, - подытоживает свою просьбу от лица всех соседей Валентина Белякова. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийновостиволжанецыганеучастковый
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое