Волжский Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наркодилер из Волжского убил племянника главы Волгограда Антона Косолапова

Происшествия, 19.04.2017 15:59
Стало известно имя человека, расправившегося с Антоном Косолаповым. 

Расправился с племянником главы Волгограда его приятель из Волжского Алексей О., у которого Косолапов в день исчезновения покупал наркотики. Антон потребовал у подозреваемого свои деньги, которые одолжил ему. Однако, Алексей О. отказался возвращать их и ударил Косолапова по голове трубой, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

В настоящий момент расследование уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ «убийство» продолжается. Следствие устанавливает все детали произошедшего. 

Напоминаем, 24 марта Антон Косолапов выехал из Волгограда к своему товарищу в Волжский. По предварительным данным, приятель был его поставщиком наркотиков. У него Косолапов приобрел товар. 

Обратно Косолапов поехал через Среднюю Ахтубу. Последний раз его Range Rover зафиксировали камеры видеонаблюдения за мостом. Искали пропавшего с помощью беспилотных летательных аппаратов. А на время следствия его приятеля Антона О. задержали под формальным предлогом- употребление наркотиков. Тело Косолапова нашли обезображенным в Среднеахтубинском районе 13 апреля. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийантон косолапов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое