Волжский Понедельник, 15 Июля
Культура, 05.09.2018 17:58

Нас никто не просил голосовать за кого-то конкретно, - Олег Виноградов

Жители города уже ждут 9 сентября. 

В городе не утихают обсуждения на тему предстоящих выборов депутатов в Волжскую городскую Думу. Общественники делятся своими мыслями с редакцией "Блокнота Волжского". Мы пообщались с известным директором МБУ "ЦКиИ "Октябрь" Олегом Виноградовым. 

- Я от политики далек. Чтобы давать комментарий, нужно изучить всю эту систему, как будут проходить выборы в Думу, и в мэры города. Я могу сказать, что у дворца все меняется в лучшую сторону. Есть, конечно, свои проблемы, но как и в целом во всей стране. Мы пытаемся выходить из разных положений. Сейчас у нас идет ремонт 2 этажа, готовимся менять большие красивые окна там. Я думаю, многое в городе зависит от мэра. Культура в том числе. Например, финансирование учреждений. Игорь Николаевич @igorvoroninvlz   нам всегда помогает, мы многое сделали при нем: ремонт идет постоянно, - поделился своим мнением Олег Львович. 

Руководитель учреждения культуры предположил, что явка на выборы будет меньше, чем на выборах президента. Он считает, что местные выборы всегда менее интересны людям. 

- Мне кажется, настрой людей 50/50. Кто-то говорит пойдет на выборы, кто-то - нет. Но я могу с уверенностью сказать, что нас никто не просил голосовать за кого-то определенного ни 5 лет назад, ни в этот раз. Нас просили только сходить на выборы и отдать свой голос, - заверил директор "Октября". 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикомментарийоктябрькультуравыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое