Волжский Понедельник, 21 Октября
Общество, 28.11.2018 16:28

Нас обманули, - волжанин

Жители жалуются на темноту в сквере. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился житель старой части города Николай Устинов. Он рассказал, что около его дома - в сквере на улице Комсомольская, установили опору сотовой связи. 

- Нам сказали, что это будет и освещение в том числе. Но вот связь работает, а освещения нет до сих пор, - отметил Николай. 

Волжанин отметил, что вышка появилась летом, то есть прошло уже более трех месяцев. Теперь жители трубят во все колокола и просят осветить сквер. 

- Вечером здесь темно, хоть глаз выколи. Ничего не видно. Освещение необходимо, тем более сейчас темнеет рано. Хочется попросить у городских властей обратить на это внимание и оборудовать сквер фонарными столбами, - рассказал журналисту волжанин. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениеопорасветфонарьсвязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое