Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 27.07.2018 09:38

Нас убивают медленно и мучительно, - жительница Киляковки

Этой ночью, видимо, с выбросами переборщили. 

В пятницу, 27 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница частного сектора - поселка Киляковка, Людмила Баранова. Она рассказала, что за 4 года проживания в своем доме подальше от города она столкнулась с ужасной вонью. 

- Около 11 часов вечера в дом через открытые окна просочился противный запах. Я много читала о том, как люди не могут спать из-за вони, но сама не сталкивалась с этим. Так как в Киляковке за 4 года ни разу не чувствовала никакого запаха. Но он был ужасным, так можно и задохнуться, - рассказала "Блокноту Волжского" Людмила. 

Девушка поделилась, что ее организм реагирует на все "чужеродные" элементы вокруг. Она болеет хронической экземой. После выбросов ее кожа покрылась сыпью и начала зудеть. 

- Я сама переехала в Волжский лет 5 назад. Через год после переезда начались проблемы: кожное заболевание. Врачи и я связывают с выбросами. Вчера мне хватило трех минут, чтобы меня вновь высыпало. А ведь только недавно началась ремиссия. Уже около полугода я посещаю всех дерматологов области и даже ездила в Москву. Однако помочь никто не может. Деньги тратятся в пустую. Я понимаю, что никому не нужно помогать людям, но может есть способы пробудить совесть у владельцев заводов. Вы нас убиваете медленной и мучительной смертью, - сетует молодая девушка. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивоньэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое