Волжский Пятница, 14 Декабря
Общество, 07.06.2018 11:28

Нас вынудили перебегать дорогу в неположенном месте, - волжанка

Девушка надеется, что власти сделают альтернативу. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница Волжского Анастасия Алексеева. Молодая мама рассказала, что недавно на улице Машиностроителей у ДМ "Юность" перекрыли пешеходный переход. Теперь ей с маленьким ребенком в коляске приходится перебегать дорогу в неположенном месте. 

-  У кинотеатра "Юность" проводят ремонтные работы. В связи с этим перекрыт пешеходный переход через дорогу. По этой причине приходится "перебегать" через дорогу. С коляской, в которой маленький ребенок, - это очень опасно. Иногда приходится стоять в ожидании около 10 минут! - поделилась Анастасия. 

В администрации города сообщили, что площадь у "Юности" готовят к преобразованию в рамках федерального проекта "Формирование городской среды". И вскоре пешеходный переход будет открыт. 

- Сейчас данный пешеходный переход закрыт. Также там временно убрали светофоры, чтобы не создавать пустые помехи автомобилям. Перейти дорогу можно чуть дальше по этой улице. Это неудобство временно, - прокомментировали "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии. 

В главном здании города надеятся, что уже к концу лета "зебра" снова будет действовать. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое