Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 21.07.2019 17:30

«Наш дом просто кишит комарами, невозможно спать», - волжанка

Насекомых куча.

В воскресенье, 21 июля, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Наталья Савченко. Девушка рассказала, как невыносимо уже стало жить в ее квартире из-за огромного количества жуков и комаров. Которые из подвала попадают к ним домой. 

Фото: Наталья П.
as-azr65Ewc.jpg

- Мы жильцы дома №5 по улице Карбышева. Наш дом просто кишит комарами, невозможно спать. Ребенок весь покусан, так как он аллергик, постоянно пьет лекарства, в связи с аллергией средства от комаров применять нельзя. Наше ЖЭУ не хочет травить комаров в подвале, приезжает просто машина, без обработки вешает объявление, что подвал обработан, будьте осторожны и уезжает. Просто обманывают нас, сколько это еще будет продолжаться, - негодует волжанка. 

Фото: Наталья П.
_6oM2X77yAA.jpg

На фотографиях видно, что вытяжки в квартирах жильцам приходится затягивать, чтобы жуки и комары не попадали в квартиру, но этого все равно не достаточно. Ребенок искусан с ног до головы, жить в такой атмосфере - невыносимо. Будем надеяться, что сотрудники ЖЭУ отреагируют и на самом деле обработают подвал этого дома, чтобы люди могли жить спокойно.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращениекомары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое