Волжский Вторник, 12 Ноября
Общество, 16.07.2019 06:30

«Наш дом рушится, кирпичи падают на голову», - волжанка

Никто не берет на себя ответственность.

Накануне в редакцию "Блокнота" обратилась уже обессиленная волжанка. Женщина уже много времени борется со спецслужбами, добиваясь, чтобы ее дом признали аварийным. 

- Наш дом рушится, кирпичи падают на голову. В управляющую компанию не достучаться, пишем приходят смотрят и говорят только "ждите капитального ремонта на 2025 год", но страшно, как бы он сегодня - завтра не рухнул, либо не ушел на дно, - поделилась историей Елена Владимировна Байрак. 

Фото: Елена Байрак
c4HIkEibQs8.jpg

Она, как ответственный человек ходит по всем инстанциям, в администрацию города, и даже Путину писала, но толка мало.

- Назначали комиссию, приходил директор управляющей компании. Рот не дают открыть, говорят "у вас все хорошо и запланирован ремонт на 2025 год ждите ,есть и хуже состояние домов и люди живут и не куда не рвутся за помощью".  Намекая на то, что будьте рады и такому жилью и все, - прокомментировала волжанка.

Фото: Елена Байрак
G3-hbHJAh0o.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое