Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 14.02.2018 16:31

Наши дети гуляют среди кучи мусора, - волжане

Жители обеспокоены постоянному появлению отходов. 

В редакцию "Блокнота Волжского" регулярно обращаются жильцы дома № 29 по улице Космонавтов. На протяжении некоторого времени в их дворе творится мусорный коллапс. Бытовые отходы захватывают все больше территорий. 

Неравнодушный житель этого дома Сергей Петров заявил, что их двор - настоящий ужас Волжского. В управляющей компании уже давно все всем известно, но изменить ситуацию никто не торопится. 

Журналисту "Блокнота Волжского" удалось пообщаться с представителями УК ООО "Комплекс", которая обслуживает данный дом. Нам объяснили, что территория, где стоят мусорные контейнеры, действительно закреплена за управляющей организацией. А вот пользуются баками все, кому не лень. 

- Этими контейнерами пользуются жители других домов, которых мы не обслуживаем, и соседний магазин "Продукты", который находится в 10 по улице Карбышева. Из всего этого мусора процентов 60 принадлежат магазину. Мы уже с осени ведем переговоры с магазином, чтобы они как-то убирали за собой или вносили нам свои средства за уборку мусора. Также в этом доме очень много неплательщиков, из-за которых мы не можем позволить себе расстрачивать все деньги на мусор. С нашей стороны могу сказать, что вывоз мусора производится через день. Только с января мы вывезли три восьмикубовых контейнера, - прокомментировал "Блокноту Волжского" директор УК Алексей Баловнев. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостимусоржалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое