Волжский Понедельник, 22 Июля
Общество, 10.12.2018 16:54

Наши трамваи, это беда, - волжанин

Горожанин пожаловался на состояние городских трамваев.

В понедельник, 10 декабря, в редакцию «Блокнота» обратился волжанин Василий. Мужчину возмущает состояние городских трамваев. Горожанин рассказал, что ехал по маршруту №4а.

-  Автобусы у нас в городе хорошие, а вот трамваи - это беда! В них очень холодно. Сиденья холодные настолько, что можно почки застудить. Ржавые дыры вокруг окон. В дождь можно себе испачкать куртку, так как из-под окон льется ржавое месиво, - поделился волжанин.

Василий также добавил, что в трамвае чаще всего работают не все двери.

- Плюс ко всему очень часто водитель без кондуктора на линии. Не знаешь к какой двери подходить, и какая откроется, - негодует волжанин.

Отметим, что первый трамвай маршрута №1 в Волжском пустили почти 55 лет назад. Это случилось 30 декабря 1963 года. Маршрут проходил от улицы Логинова до завода "Синтетического волокна". Депо располагал 25 вагонами на момент открытия, а спустя год количество трамваев увеличилось на 40 штук.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращениетрамвайветхиемаршрутжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое