Волжский Вторник, 25 Июня
Происшествия, 18.03.2019 17:56

Нашли тело бесследно исчезнувшего осенью работника теплохода

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В понедельник, 18 марта, в редакцию "Блокнота Волжского" поступило сообщение о пресс-службы Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. В нем сообщалось, что нашли тело пропавшего осенью 2018 года 62-летнего мужчины. 

Напомним, что 11 декабря прошлого года "Блокнот Волжского" писал о таинственном исчезновении Павла Валерьевича Муньшина. Мужчина  30 октября 2018 года вышел из дома и совместно с коллегой направился на работу – теплоход «Грач». Судно находится стоянке в Краснослободском затоне, расположенном в ремонтно-отстойном пункте Волгоградского района водных путей и судоходства. Муньшин исполнял обязанность моториста-рулевого. 

Примерно в 20 часов коллега пропавшего ушел домой, а Павел Валерьевич остался на теплоходе «Грач» для его охраны. Больше Муньшина никто не видел. 31 октября, на следующий день после исчезновения, капитан судна отметил, что все вещи и документы находились на теплоходе, а самого моториста не было.

- В настоящее время тело мужчины обнаружено, проводится опознание родственниками погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - добавили в пресс-службе Южного следственного управления.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеубийствотело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое