Волжский Воскресенье, 26 Мая
Общество, 09.06.2018 18:15

Настоящий бомжатник! - волжанин об общежитии города

У автора ролика не нашлось приличных слов и выражений.

В распоряжение «Блокнота Волжского» попало видео волжанина, на котором молодой человек рассказывает об ужасных условиях в одном из общежитий. Автор ролика повествует о том, что в общежитии «Волжского судостроительно-судоремонтного завода» комнаты для проживания далеки от идеала. Молодой человек демонстрирует на видео комнату, в которой судя, по его словам, живут обычные сварщики.

- Настоящий бомжатник! ... Вот плиточку вам дали, пацаны, - комментирует автор ролика плитку-буржуйку при этом, добавляя в рассказ отборный мат. 

Молодой человек снял огромные дырки в межкомнатных тонких перегородках. Кроме того, в кадр попали койки на пружинах советского типа, на которых были разложены тонкие матрасы и одеяла. На видео проглядываются полы с облупленной краской. У стола на входе в комнате кто-то из соседей автора ролика уже разложил свои носки.

- А вот это вот вообще кайф! Кто здесь и что делал? Били видимо в стену ногой и рукой, так выходит? - говорит изумленный парень, демонстрируя отверстия в стене величиной с футбольный мяч. - И это я еще не ходил до туалета!

Автор ролика не сдерживает своих эмоций и выражается трехэтажным матом о жилище. Однако несмотря на это парень знает, что будет происходить в ближайшее время в комнате.

- Здесь вообще будет ад, когда люди здесь начнут бухать. А они будут бухать! - признается парень.

Отметим, что «Волжский судостроительно-судоремонтный завод» входит в состав компании «Vega-Group». Компания создана в 2004 году. В ее состав входят: ООО «Объединенные Верфи Вега», АО «Волжский судостроительно-судоремонтный завод», ЗАО «Ахтубинский судостроительно-судоремонтный завод», ООО «Балаковский судостроительно-судоремонтный завод». На сайте компании указывается, что организация занимается судостроением, переоборудованием судов, ремонтом механизмов и металлообработкой. Одним из соучредителей компании «Vega-Group» является руководитель Волжской торгово-промышленной палаты Владимир Глухов. Владимир Николаевич стал самым богатым депутатом Волжской Думы по данным о доходах за 2017 год.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрациягородзаводобщежитие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое