Волжский Четверг, 21 Ноября
Политика, 09.08.2019 10:22

«Не допустим во власть педофила Кармазиновского», – неизвестные повесили плакат под крышей волжского кукольного театра

Накануне, 7 августа, в Волжский прибыл заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Как стало известно «Блокнот Волжского», перед кукольным театром «Арлекино», где должна была проходить встреча с заместителем Зюганова, активисты организации Национально Освободительного Движения (НОД) встретили Афонина пикетом. Они собирали подписи за подготовку к референдуму по изменению Конституции в части ст. 15.4. и 13.2, касающихся суверенитета России. Среди плакатов присутствовал плакат «Работайте братья! Майдану нет, народ с вами!». Скорее всего, это связано с недавними протестами в Москве, где по некоторым данным коммунисты собираются примкнуть к протестующим.

Сам депутат Государственной Думы выступил перед горожанами и ответил на их вопросы. На мероприятии также присутствовал кандидат в губернаторы Волгоградской области Алексей Буров. Кандидата в депутаты Волгоградской областной думы Альберта Карамзиновского на встрече не было. По словам первого секретаря Волжского горкома КПРФ Александра Кудрявцева, Кармазиновский находился где-то в городе и защищал свои билборды.

DUmiyBAcH1k.jpg

Под крышей здания перед началом встречи неизвестные растянули транспарант с надписью «Не допустим во власть педофила Кармазиновского», однако транспарант быстро свернули сотрудники полиции. Видимо, кто-то очень хотел пообщаться с Альбертом Георгиевичем.

Вероятнее всего, авторы имели в виду скандальное прошлое адвоката-коммуниста, связанное с изнасилованием и избиением несовершеннолетней спортсменки из Волжского. С самбисткой Аленой Кочаровской Карамзиновский завязал интимные отношения, когда той было всего 15 лет. Алена неоднократно пыталась разорвать отношения, но в ответ получала угрозы из серии «тебе плеснут в лицо кислотой или найдут наркотики». 

Когда девушка все же решила разорвать отношения, то Кармазиновский под предлогом поездки в Среднюю Ахтубу отвез Алену в лесополосу, где ее избили его друзья. Затем Алену отвезли на турбазу, где Кармазиновский ее изнасиловал. После возвращения домой Алена обратилась в правоохранительные органы. Дело дошло до суда, Кармазиновский подал встречный иск, но дело было закрыто в связи с примирением сторон. Эти скандальные события случились в 2008 году. Об этом тогда писали многие СМИ.

Об этой истории и сейчас можно найти очень много публикаций в интернете. И, скорее всего, писавшие транспарант хотели привлечь внимание заместителя Зюганова к тому, что по городу Волжскому баллотируется кандидатом в депутаты Волгоградской областной Думы человек с темным прошлым – Альберт Кармазиновский!



Новости на Блoкнoт-Волжский
выборыкпрфдепутатволжский
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое