Волжский Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не люблю «Ленинград» за показуху, высосанную из пальца, - солист звездного состава «Земляне» в Волжском

Культура, 03.11.2017 19:02
Землянин выступит в Волжском на Дне народного единства. 

4 ноября в ДК "Октябрь" в Волжском пройдет праздничный концерт ко Дню народного единства, приглашенной звездой стал участник звездного состава ВИА "Земляне" Сергей Васильев. Именно при том составе родились главные хиты, которые в нашей стране знают практически все - "Каскадеры", "Трава у дома", "Взлетная полоса", "Путь домой", "Поверь в мечту". 

- Сергей Владимирович, есть ли сегодня у нас достойные рок-группы? 

- Рок сегодня скорее мертв, чем жив. Мне нравятся "Ария", но она тоже умирает, Кипелов, "Мастер", Лепс. А вот, кого не люблю, так это "Ленинград", одна показуха, высосанная из пальца. Мат этот воспринимаю, как антикультурщину. 
 
- Вокруг коллектива было много скандалов и судебных тяжб, какова сейчас ситуация? 

- Фронтмены группы - я, Сергей Скачков - в свободном плавании. В нынешнем коллективе - новые исполнители и музыканты, это все, что угодно, но не "Земляне". 

- Как у вас складывается карьера?

- Я выпустил два альбома, один из которых "Назад в будущее", в него, кстати, вошли четыре песни, которые написала для меня моя старшая дочь Алла. 

- Кстати, о вас, как о музыканте известно многое, а вот о вашей семье - практически ничего...

- Я не стандартный артист, у которого куча жен и любовниц. Моя жена Елена, она же мой директор и самый близкий друг. Практически во всех гастролях она меня сопровождает. У нас трое взрослых детей. Старшая дочь Алла, которая подарила нам чудесного внука. Оля тоже творческий человек, она увлекается флористикой, открыла салон в Москве, потом вышла замуж за итальянца, уехала жить в Рим, где тоже открыла цветочный салон. У сына Михаила - отличные музыкальные способности, но по моим стопам он не пошел, решил стать айтишником. 

- Может есть надежда на внука?

- Внуку 13 лет, учится в 7б классе московской школы. Он у нас лентяй, но при этом очень способный лентяй, в голове один компьютер. Лет в 10 я его брал с собой на гастроли, он с удовольствием помогал мне на сцене. Я ему даже гонорар платил по 500 рублей. Но каково же было наше удивление, когда он сказал: "Деда, баба, я вас приглашаю в кафе". Оказывается он скопил эти деньги, чтобы сделать нам сюрприз. А еще в нашей семье уже 20 лет живет кошка, это даже не кошка, а член семьи. 

- Вы выступите на Дне народного единства, как вы думаете за 12 лет праздник стал народным? 

- Не могу однозначно ответить, но то, что такой праздник нужен, это однозначно. И привлекать к нему надо молодежь. Я же человек из 80-х, и этого народного единства нам не хватает. 

- В этом году, кстати, 100 лет со дня Октябрьской революции, как вы думаете, что хорошего было в СССР? 

- Был стержень, крепкая основа, вера в светлое будущее и национальная идея. Была прекрасная социальная система - бесплатное образование, медицина. Но по моим ощущениям, жизнь налаживается. Последние политические события нас сделали сильнее, доказали, что мы и сами многое можем. Вы знаете, меня не один раз звали за границу, в Америку пытались сманить. Но я точно знаю, что никогда не уеду из своей страны. 

- Как вам Волжский? 

- Очень красивый город, причем отсутствие высоток в центре делает его особенно уютным. Много красивых девушек, я это замечаю, потому что творческие люди вдохновляться красивыми девушками. Много зелени. Люди добродушные, улыбаются. Мне здесь очень комфортно. Очень красивую осень у вас застали, в Москве то уже снег. 

Кстати, в пятницу, 3 ноября, в 19.00 в кафе "Галерея" на Фонтанке пройдет квартирник с участием Серея Васильева. А 4 ноября он выступит в ДК "Октябрь". На мероприятие приглашают волжан. 






Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийвасильевземлянедень народного еддинства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое