Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 28.05.2019 11:30

«Не могу получить посылку на почте из-за пенсионеров», - волжанка

Волжане жалуются на столпотворения в почтовых отделениях. 

Во вторник, 28 мая, в редакцию "Блокнота" обратилась Ольга Мухина. Волжанка возмущена очередями, которые  создают пенсионеры на почте, толкаясь из-за социальных проездных. По словам Ольги, теперь получить посылку на почте целая проблема.

- Вчера и сегодня в 24 мкр в 9 отделении на улице Оломоуцкой не могу получить посылку. Два дня в очереди стою. Продают проездные пенсионерам в одной очереди, которая расходится по окнам. Народу очень много. Чтобы человек мог воспользоваться непосредственно почтовыми услугами нужно тоже отстоять в этой очереди. Это происходит уже не первый месяц. Постоянно ругаемся с работниками почты. Уже дошло до того, что просто пережидаем наплыв пенсионеров махнув рукой на все.

Ольга утверждает, что можно было бы урегулировать этот вопрос. Но, к сожалению, это никому не нужно. И стоят люди в очереди.

- Я с работы отпрашиваюсь, чтобы посылку получить, прибегаю, а тут очередь. Я уважаю пенсионеров, но у меня нет времени стоять часами в очереди. Сегодня, отстояв час в очереди, я просто боялась сорваться и наговорить грубостей. Муж в бешенстве. Попросила по человечески, чтобы с проездными в одну очередь, а с почтовыми услугами в другую. Ответили, что это тоже почтовая услуга, и стой как все, а не нравиться, так иди прогуляйся остынь.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепочтапроездные.
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое