Волжский Воскресенье, 26 Мая
Общество, 07.03.2019 14:00

«Не можем подойти к садику - там озеро, а не лужа», - волжанка

Ребенок на руках и по щиколотку в воде - так волжане водят детей в дошкольное учреждение. 

В четверг, 7 марта, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Ольга Заволокина. Женщина возмущена тем, что к детскому саду №105, который находится в 25 микрорайоне города Волжского, невозможно подойти.

- Я вожу своего ребенка в этот садик, но в последнюю неделю это оказалось проблематично. Мы не можем нормально войти на территорию детского сада, так как перед воротами разлилась огромная лужа. Даже не лужа, а целое озеро. Чтобы сын попал в сад, мне надо брать его на руки и переносить через это водное препятствие. У самой после этого ноги мокрые насквозь, - поделилась Ольга.

Обойти это препятствие, по словам Ольги просто невозможно, так как вокруг грязь, и если пройти по ней, то завязнешь по щиколотку.

- Обратилась в администрацию города, но пока тишина. У меня просто уже паника. Как вести ребенка в садик? Специально для этого я купила резиновые сапоги с большим голенищем. Но это же не выход таскать на себе ребенка через глубокую лужу. Должны же коммунальные службы работать не только на бумаге, - комментирует молодая мама.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостилужи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое