Волжский Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неизвестная девушка из Краснодара сообщила, что Дима может быть там, - мама пропавшего под Волжским мужчины

Общество, 17.01.2018 10:20
О судьбе Дмитрия Дубовченко ничего не известно уже три недели. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась мама пропавшего Людмила Дубовченко. Она рассказала, что недавно с ее племянницей Марией связалась девушка из Краснодара с помощью социальной сети. Неизвестная сообщила, что на одном из их городских рынков видела двух мужчин и с ними одну девушку. Один из них был похож на Дмитрия, которого ищут уже три недели под Волжским. 

- Она рассказала, что он к ней подошел и обратился "сестра". Так называют девушек в протестанских реабилитационных центрах, из которого Дима и ушел. Мужчина попросил у нее немного денег, чтобы уехать домой в другой город. Девушка сказала, что точно не расслышала название города, но ей показалось, что там был Волгоград, - рассказала Людмила Владимировна.

Также краснодарка сообщила, что после этого случая прошла уже неделя. Людмила Владимировна передала эту информацию следователю. Теперь у женщины снова появилась надежда найти своего сына целым и невредимым. 

Напомним, Дмитрий Дубовченко пропал 28 декабря из реабилитационного центра "Хорив". С тех пор информации о нем не поступало. 

Приметы мужчины: рост 170 сантиметров, лысый, на правом плече есть татуировка смерти с косой, на этой же руке сломан средний палец, который не сгибается. 

В момент исчезновения Дмитрий был одет в трико, черную стеганую куртку, черную вязаную шапку и галоши.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипропажапоискрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое