Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 20.04.2018 18:08

Неизвестные специально сожгли четыре автомобиля в Волжском

Данные экспертизы передали в полицию.

Журналистам "Блокнота Волжского" стали известны причины большого пожара на парковке на улице Александрова. Четыре новых иномарки выгорели дотла поздно ночью с 17 на 18 апреля. Эксперты установили предварительную причину пожара. 

- Автомобили загорелись из-за занесения открытого источника огня, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области. - Данные экспертизы были переданы в городской отдел полиции. Установить какой автомобиль загорелся первым, пока не удалось.

фото 2.jpg

По словам волжан, которые оказались на месте происшествия одними из первых, возгорание началось с автомобиля Volkswagen Touareg приблизительно около трех часов ночи. Очевидцы говорят о том, что позже в огне оказалась Lada Granta, а затем Toyota Avensis и Renault Logan. 

Отметим, что погибших и пострадавших при пожаре, к счастью, не было. Сообщение о возгорании поступило пожарно-спасательной службе в ночь с 17 на 18 апреля около трех часов. Приехавшие на место пожарные увидели сразу несколько пылающих в огне новых автомобиля. Спасателям понадобилось около 15 минут, чтобы справиться с огнем. 

Фото: Дима Чурзин

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипожарпроисшествиядорога. авто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое