Волжский Понедельник, 26 Августа
Общество, 11.05.2019 10:40

Нет контракта - нет садика: проектировщик отказался от работ

Организация, выигравшая тендер, отказалась заключать контракт.

В четверг, 9 мая, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что победитель в аукционе на проектно-сметные работы детского дошкольного образовательного учреждения по адресу: город Волжский, поселок Металлургов, улица Иртышская, 16, отказался от заключения контракта. Протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта от 07.05.2019 № ППУ 1» для закупки №0129300016719000097.

Фото: zakupki.gov.ru

goszak3.jpg

Цена контракта 960 тысяч рублей. Средства выделяются из бюджета города Волжского. По предварительной информации, в садике на 120 мест запланирован бассейн. Заказчиком запланированных проектно-сметных работ выступает Управление капитального строительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Намеченное строительство нового детского образовательного учреждения проходит в рамках программы «Развитие образования Волгоградской области».

Фото: zakupki.gov.ru

goszak1.jpg

По каким причинам ООО "Энергомонтаж" , в лице директора организации Михаила Николаевича Долгова, отказался от выполнения проектно-сметных работ - не известно. Но, в связи со сложившимися обстоятельствами, в единой информационной системе в сфере закупок появилась информация об очередном проведении аукциона на этот тендер.

Фото: list-org.com

list_org.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостигосзакупкистроительство детада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое