Волжский Вторник, 17 Сентября
Общество, 03.05.2018 16:51

Неужели закончится история на последнем ветеране? - волжанка

Женщина просит волжан встречаться с ветеранами не только по праздникам.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась волжанка Светлана Юрина с призывом к молодым и юным волжанам не оставлять без внимания ветеранов. Она считает, что пока ветераны живы, нужно проводить с ними встречи как можно чаще и именно молодому поколению, чтобы история Победы не заканчивалась, а передавалась из поколения в поколение. 

- Мне хотелось бы, чтобы встречи с оставшимися ветеранами проходили как можно чаще вместе со школьниками. На таких встречах, где бы они не происходили, всегда бывает взаимообмен эмоциями, переживаниями с обеих сторон. Ветераны счастливы от того, что получили внимание, заботу от подрастающего поколения, а юные получают новые знания, позволяющие им взглянуть на прошедшую войну другими глазами - глазами очевидцев, - поделилась с журналистом Светлана. 

Отметим, что традиционно в преддверии Дня Победы организуются встречи с ветеранами в школах, в библиотеках, Музеях, в учреждениях культуры. Пожилая волжанка надеется, что на эти встречи будет приходить больше молодых людей.



Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема:
волжскийволжаненовостиисториявойнадетишкольники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое