Волжский Четверг, 19 Сентября
Общество, 22.05.2019 10:30

«Ни проехать, ни пройти» к больнице «Фишера»

Вечная борьба за удобный путь к больнице.

В субботу,18 мая, жители Волжского снова обеспокоились ситуацией с парковкой и остановкой у больницы №1 им.С.З.Фишера. Волжане пытаются решить две проблемы: освободить остановку от машин и разрешить проезд на территорию больницы.

- По договоренности с больницей любой желающий может заехать на своём автомобиле на территорию, - поделилось сообщество "Мне не всё равно!"

Однако, в действительности оказалось, что соблюдать устную договоренность на сегодня невозможно, так как Комитет здравоохранения Волгоградской области установил четкие правила. 

- Создание парковочных мест для посетителей больницы противоречит антитеррористической защищенности объектов здравоохранения,- рассказали в пресс-службе Комитета здравоохранения Волгоградской области.
ll4wrURvb3w.jpg

Поэтому проезд гражданского транспорта, кроме транспорта людей с ограниченными возможностями и при предъявлении удостоверения от специальной комиссии, невозможен. Остается открытым вопрос со стихийной парковкой на остановке рядом с больницей. Машины оставляют вдоль забора и остановки у больницы. Ситуация у пользователей общественного транспорта не лучше, чем у собственников машин и изменится она не скоро.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостибольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое