Волжский Воскресенье, 17 Ноября
Новый год, 05.12.2017 15:15

Никакой вульгарности и кошачьих принтов: на примере волжанки Юлии Ковальчук разбираемся в чем встречать Новый год

Сочетая в своем новогоднем образе определенные цвета, вы добьетесь благосклонности от символа наступающего года.

Подходит к концу 2017 год Огненного Петуха и на смену ему приходит Желтая Земляная Собака. Такой покровитель – полная противоположность предыдущему, если петух очень яркий, пестрый и эмоциональный, то желтый пес преданный, спокойный и терпеливый. Какую одежду выбрать для встречи главного праздника года, нам рассказала волжский дизайнер Алена Жукова. А в качестве примера возьмем звезду из Волжского Юлию Ковальчук. Певица и телеведущая считается признанной модницей, и обладает безукоризненным чувством стиля. 

Во-первых, покровитель наступающего года, отдает предпочтение более естественной цветовой палитре.

Во-вторых, Земляной Пес не любитель эпатажа, поэтому новогодний наряд должен быть сдержанным и лаконичным. Но так как он довольно демократичное животное, то лояльно отнесется к любому фасону и стилю, главное, чтобы одежда не была вульгарной.

В-третьих, подходящий материал для праздничного наряда — шелк, лен, шифон, органза, хлопок, тафта, кружево, атлас. Дорого и со вкусом будет смотреться тренд 2017-2018 года — платье из бархата приглушенных цветов.

Кроме главных цветов – желтого и коричневого – есть и другие, подходящие к Земляной Собаке. Сочетая их в своем новогоднем образе, вы добьетесь благосклонности от символа наступающего года. Итак, самые трендовые оттенки волшебной ночи: бежевый, золотистый, коралловый, кремовый, горчичный, оранжевый, оливковый, шоколадный, светло зеленый, синий, фиолетовый, мятный, бордовый, алый, темно-красный и конечно же, классика во все времена черный и белый.

Определившись с праздничным гардеробом, не забудьте про аксессуары, в которых так же  могут присутствовать эти цвета.

Выбирая новогодний наряд, не забывайте, что Желтый Пес не любит кошек, поэтому недопустима одежда с принтами, намекающими на присутствие семейства кошачьих. Никаких ободков с кошачьими ушками, леопардовых пятен и пушистых меховых жилеток.

Кстати, на фото ниже, мы подобрали наряды из коллекции певицы, которые вполне подойдут для встречи 2018 года. 

ковальчук.jpg

Дарья Ковылина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемодановый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое