Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 11.05.2019 17:30

«Никто даже не заступился, пока моего ребенка били», - волжанка

По улицам города стало страшно ходить.

В субботу, 11 мая, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Елена. Девушка рассказала страшную историю, произошедшую с ее сыном в День Победы, 9 мая. 

- В 18 часов вечера мой сын пошел в гости к другу из 22 микрорайона в 25. Напротив детской поликлиники "Красный крест" на него напали два мужика, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они начали избивать моего ребенка гитарой, распороли ему руку от локтя до запястья. И самое главное, никто даже не заступился, хотя, как говорит сын, народу вокруг было много. Пока эти "нелюди" его били мой сын понял, что напавшие якобы обознались. Моему гневу просто нет предела! Хотелось бы найти этих уродов, на вид им 35-40 лет, два здоровых амбала с гитарой, - рассказала с ужасом волжанка.

Кто-то, видимо, бурно отмечал праздник, а пострадал ни в чем не повинный ребенок. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое