Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 12.05.2015 18:20

Никто не знает, откуда в Волжском появились горы медицинского мусора

Никто не знает, откуда в Волжском появились горы медицинского мусора

В Волжском в направлении района Киляковка за Аквапарком 21 век, появились горы медицинского мусора.

Мусор такого же содержания был выброшен не в первый раз. На озере Круглый за 36 кварталом, волонтёры отчистили берег от огромных оставленных свалок.

Председатель комитета по охране окружающей среды Волжского, руководитель подразделения Куприн Сергей Павлович находится в отпуске, а его заместители не смогли дать внятного ответа по поводу свалок. Они не знают о существовании несанкционированного мусора в черте города. 

-Экологи Волжского сообщают о растущей тенденции возникновения несанкционированных свалок,- рассказали сайту "Блокнот Волжский" в пресс-службе администрации города. - Наиболее излюбленные места для загрязнения города являются район за Аквапарком и пойма за 36 кварталом. Какие бы мы не прикладывали усилия к контролю над возникновением свалок, они всё равно возникают. Создаются волонтёрские отряды помощи, по контролю над соблюдением чистоты города. Мы просим всех жителей Волжского фотографировать незаконный выброс мусора и высылать фото для дальнейшего разбирательства оперуполномоченными структурами.

Напомним, что ранее мы писали о возникшей свалке с медицинским мусором за аквапарком.

500 организаций, которые принимают участие в акции по тотальной отчистке города, не смогут очистить город, если несознательные люди или целые организации будут продолжать выбрасывать мусор в неположенных местах.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое