Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 02.06.2019 14:30

Ночной пожар оставил волжанина без бани

За минувшие сутки в Волжском было ликвидировано два пожара.

Вчера, 1 июня, в 22 часа 33 минуты загорелось холодильное оборудование площадью 3 квадратных метра. Пожар случился по улице Горького в помещении первого этажа пятиэтажного дома. Сотрудники пожарной части №13 ликвидировали огонь в 22 часа 54 минуты, погибших и пострадавших нет. Причиной возгорание предположительно стало короткое замыкание электропроводки.

В ночь с 1 июня на 2 июня, в 00 часов 54 минуты в поселке Краснооктябрьский горела баня площадью 9 квадратных метров. Снова 13-я пожарно-спасательная часть потушила возгорание в 1 час 19 минут, погибших и пострадавших нет. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Страшно, когда случается пожар, он наносит материальный ущерб и, в ряде случаев, сопровождается гибелью людей. Поэтому защита от пожара - это важная обязанность каждого жителя нашего города.

- Напоминаем, что не соблюдение правил пожарной безопасности приводит к трагическим последствиям. В случае пожара звоните по телефону «101», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийновостиволжанепожаргорит баня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое