Волжский Суббота, 23 Марта
Общество, 21.05.2018 20:25

Ночные «демоны» с громкими сабвуферами мешают волжанам спать

В доме 353 по проспекту Ленина в Волжском любители громкой музыки разбудили всех соседей.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась волжанка Мария с жалобой на соседей, а точнее на их громкую музыку.

- 19 мая последний раз шумели до часу ночи, если не дольше, чудом уснула. Часто включают музыку вечером, в 8-9, иногда слышно чисто басы, вибрацию в квартире и лишь не сильно отголоски музыки, видимо у кого-то сильная аппаратура дома стоит, - рассказала Маша "Блокноту Волжского".

Мощная стереосистема в квартире – дань последней моде. Некоторые волжане очень любят слушать музыку на предельных децибелах, забывая о соседях. А ведь многие из них работают посменно, и вместо отдыха дома получают одно лишь раздражение и двойную усталость, как после второй смены.

Жители неоднократно пытались вызывать полицию.

- Но они очень долго едут, и толку от их приезда никакого. Однажды было, что они припугнули, уехали, а сосед ещё громче начал отдыхать, - объясняет Мария.

Со слов девушки, во дворе ее дома, на детской площадке также собираются алкаши, ведь там же столики и лавочки – все для удобства взрослых. Часто там жарятся шашлыки, и «раскрепощённые», не обремененные законом граждане не удосуживаются убрать за собой мусор и сгоревший уголь. Также «наотдыхавшиеся» взрослые не видят ничего плохого в том, чтобы справлять нужду там же, где поели – на детской площадке. Полицию вызывали ни один раз, но, как говорится воз и ныне там.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемузыкаполицияновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое