Волжский Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 15.07.2018 11:55

Ночью в Краснослободске сгорели дотла два дома

Пожилого мужчину и женщину пришлось госпитализировать.

В ночь с пятницы 13 июля на субботу 14 июля в городе Краснослободск произошел крупный пожар. На улице Рабоче-Крестьянской объятые высоким пламенем оказались сразу два частных дома. По словам очевидцев, здания сгорели дотла. Краснослободцы говорят, что жильцы за одну ночь лишись крова и всего имущества.

- В доме, который вспыхнул самым первым, жили родители вместе с детьми и дедушка, - рассказывает одна из свидетельниц пожара Олеся. - Родители и дети смогли спастись без травм, а вот пожилой мужчина был ранен. Выбирался из дома, разбивая стекла. Огонь перекинулся с одного дома на другой, поэтому пострадали сразу две семьи. У них сгорело все ценное, в том числе и документы. Ничего не успели вынести из огня.

В соцсети появилось сразу несколько версий ЧП. По одной из них, случившееся произошло из-за пьяного дебоша в одной из домов. Краснослободцы говорят, что в доме произошла ссора, во время которой жильцы решили разрешить спор огнем. Однако официальный источник опровергает эту информацию.

- На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в городе Краснослободск около 00:00. Приехавшие пожарные на улицу Рабоче-Крестьянскую увидели два горящих кирпичных дома размером 56 и 64 квадратных метров, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области. - Огонь быстро распространился по кровле и перешел на домашние вещи. 

Во время пожара, по сообщению сотрудников МЧС, пострадали 61-летний мужчина и 61-летняя женщина. Пожилых людей пришлось отвезти на "скорой" в больницу. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки в одном из домов. 

- Про пьяный дебош все это выдумки, - рассказал местный житель Александр, представившийся близким знакомым погорельцев. - Мужчина скончался в больнице от травм. В этих домах жили порядочные люди. Очень жаль, что такое произошло с ними.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикраснослободскпожарпострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое