Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 02.01.2018 13:55

Новогоднее утро для жителей Средней Ахтубы началось с запаха фекалий

Проверку труб собираются сделать после 5 января.

Как рассказала «Блокноту Волжского» жительница Средней Ахтубы Надежда Лысенкова-Кирьянова, новогоднее утро 1 января началось для жителей Микрорайона дома №59Б с вони, разносившейся по всему подъезду.

- В месте стока у нас забилась центральная канализация, из-за чего вода вместе с помоями пошла по ближайшим домам, где есть колодцы. Вонь по подъезду пошла жуткая. Аварийщики сказали, что смогут починить всё как следует только после 5-го января после праздников, - жалуется женщина. – Засор они в соседнем колодце, конечно, убрали. Но воду из подвала нам пришлось откачивать самим. Сами нашли погружной насос и откачали воду обратно в канализацию.

По словам Надежды Лысенковой-Кирьяновой, неприятная история с протечкой канализации случается в их подъезде не первый раз. Недавно в декабре неполадку уже устраняли. Однако по видимому, колодцы не выдерживают нагрузки инженерных сетей. Возможно всё происходит по вине самих жителей, которые смывают различный мусор. На данный момент жители дома пользуются всеми удобствами исправно, но после праздников обещают всерьез заняться назревшей проблемой.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсредняя ахтубапроисшествиекоммуналка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое