Волжский Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новые депутаты Волжского приступили к «обязанностям»

Политика, 18.09.2018 18:03

9 сентября в нашем городе свершилось главное политическое событие нынешнего года — выборы депутатов в городскую Думу. Уже 14 сентября избранники на заседании Думы выбрали главой администрации города Волжского Игоря Воронина, а председателем Думы Дмитрия Ястребова.

Редакция «Блокнота Волжского» также выяснила, что все депутаты городской Думы нового созыва, получив мандаты на данном заседании, уже приступили к своим «депутатским обязанностям». Однако портфели среди комиссий в нашей Думе еще не распределены, поэтому мы решили выяснить, на что претендуют фракции у секретаря Волжского ГорКома КПРФ Александра Кудрявцева. 

- Коммунисты городской Думы будут претендовать на комиссии по социальной политике, а также по молодежной политике и развития спорта! Очень профессионально мы смогли бы решать вопросы и в комиссии по ЖКХ, тем более, что жители нашего города, нам вполне доверяют решение и этих вопросов, - поделился депутат. - Повестки первых заседаний должны включить в себя вопросы молочных кухонь, бесплатные обеды для школьников, экологические проблемы и многие другие, которые мы обязались разрешать и выполнять в нашей предвыборной компании. Но главным вопросом на сегодняшний день, по нашему мнению, является вопрос о принятии закона в Государственной Думе о пенсиях... Мы хотим предложить мораторий на принятие этого закона до 30-х годов...

Александр Борисович поделился мнением и о выборе мэра Воронина и председателя Думы Ястребова. 

- Что касается выборов нового главы администрации нашего города, то мы все единогласно поддержали кандидатуру Игоря Николаевича, так как он грамотный хозяйственник и прекрасный руководитель! А вот то, что ему пришлось идти на выборы от партии Единой России, не его вина, он в этом не виноват. Другое дело члены его так называемой команды... Комитеты и службы администрации нашего города не всегда компетентно решают вопросы! Игорь Воронин прямо об этом сказал, и наша задача, депутатов тем более, контролировать, как раз работу всех служб администрации.. А если будут появляться вопросы, прямо говорить об этом главе администрации нашего города, - высказался политик. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполитикавыборыдумадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое