Волжский Пятница, 19 Июля
Общество, 24.04.2018 07:51

Новый арт-объект в центре Волжского разрушается на глазах

Волжане просят отремонтировать зону отдыха.

Неравнодушные волжане обнаружили недостатки в новой клумбе на перекрестке проспекта Ленина и Энгельса. Арт-объект с бетонными кадками и скамьями потерял первоначальный внешний вид. В воскресенье, 22 апреля, горожане анонимно обратились через городской портал в Комитет благоустройства и дорожного хозяйства, чтобы устранить нарушения.

- Бетонная конструкция в некоторых местах начинает разрушаться, у деревянных настилов для сидения облез защитный слой лака, - сообщил житель. - У основания объекта торчит пластиковая трубка неизвестного назначения. Мы просим отремонтировать данный объект и устранить строительные недостатки. А также высадить новые растения в кадках, если это необходимо.

Отметим, что жалоба была принята в работу специалистами. Ранее волжане обсуждали саму установку нового арт-объекта. Зону отдыха власти совместно с бизнесменами оборудовали на перекрестке проспекта Ленина и бульвара Энгельса осенью 2016 года. Многие не оценили дизайн нового объекта. Кроме того, некоторые горожане умудрялись даже залезть в клумбу, чтобы сделать эффектные снимки.

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиблагоустройствоклумбагород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое