Волжский Суббота, 23 Февраля
Общество, 30.09.2018 15:15

Новый «огрызок» не оправдал надежды волжан

Камера нового смартфона не устроила пользователей дорогого гаджета.

В пятницу, 28 сентября, стартовали продажи нового смартфона от фирмы Apple. Самую простую модель «айфона» Xs можно было приобрести почти за 90 тысяч рублей. Согласитесь, это недешевое удовольствие.

В некоторых городах за новинкой выстроилась очередь еще за два дня до начала продаж. Несмотря на высокую цену, гаджет очень востребован среди волжан и, пожалуй, пользуется самым высоким спросом среди других смартфонов. Журналисты «Блокнота» решили выяснить у волжан, что же хорошего в новой модели «огрызка».

Молодая девушка Алина уже успела приобрести новенькую модель. Однако дорогой телефон не оправдал ожиданий волжанки. 

- Комплектация особо не отличается от предыдущих моделей. Здесь все также лаконично: кабель, вилка, наушники и переходник. Дизайн нового смартфона по истине чудесный. Взяв впервые в руки эту глянцевую прелесть, я виляла несуществующим хвостом и радостно повизгивала. Кнопка «Home» на новой модели отсутствует, - прокомментировала Алина.

Но не все так хорошо оказалось на деле. Волжанка высказала свое негодование по поводу недостатков дорогой покупки.

- Как по мне, модель откровенно «сырая» и моё негодование по поводу режима «портрет» слишком велико, чтобы рекомендовать эту дорогую игрушку к покупке. Режим размытия ни о чем. Камера не оправдала надежды, - добавила девушка.

Также Алина отметила, что динамика у Apple положительная и она верит, что новинку доработают и все будут в восторге. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
айфонволжскийволжанетелефонсмартфон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое