Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

АВТО, 27.11.2017 12:23

Обезбашенный водитель устроил турнир по дрифту на оживленной дороге в центре Волжского

К счастью, при выполнении дорожных трюков никто не пострадал, хотя могли бы быть последствия...

С первым снегом на улицы Волжского повылазили и смелые "дрифтуны". Парни то и дело "дают кругаля" на открытых парковках города. К счастью, большинство устраивают показательные выступления на пустой большой территории, где есть возможность развернуться. 

В распоряжении "Блокнота Волжского" появилось видео одного крайне смелого водителя. Молодой мужчина стал кружиться прямо на проспекте Ленина напротив памятника вождю. Вероятно экстремальный водитель долго выбирал фон для съемок крутого видеоролика. Почему бы не устроить опасные "гонки" на фоне украшенных елок в центре города и прямо на проезжей части? 

Вероятно, все это время, пока смельчак, крутил кругаля, остальные участники дорожного движения стояли на красном сигнале светофора. В середине видео видно, как опасный водитель "убегает" на обочину, чтобы пропустить поток авто, а при первой же возможности снова начинает дрифтовать, не боясь дорожных опасностей. 

Отметим, что заниматься дрифтом можно только на специально отведенных площадках, но никак не в местах большого скопления людей. Каждый автолюбитель за рулем автомобиля чувствует себя героем фильма "Форсаж", но необходимо помнить, что машина - это повышенный источник опасности, а опасные трюки на дорогах могут стать причиной трагедии. 

Справочная Блокнота: 

Дрифт (Drift) — это специальная техника прохождения дорожных поворотов, а в настоящее время неотъемлемо относится к одному из видов автоспорта, в котором активно пилотами автомобилей используется управляемый занос.



Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанедрифтавтоопасностьэкстрим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое