Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 21.11.2018 15:07

Обгоревший после удара током волжанин пришел в себя

Мальчик борется за жизнь. 

В среду, 21 ноября, состояние, пострадавшего от удара высоковольтными проводами 13-летнего Саши, остается тяжелым. Об этом сообщила мама мальчика Анжелика Ежунова. 

- Навещаю сына каждый день. Сегодня пришел в себя, открыл глаза, но поговорить мне с ним не разрешили врачи. Саше вводятся лекарства, для поддержания организма, у него  отказали почки. Сильное снотворное применяют, чтобы он не чувствовал боли. Я просто постояла у кровати, чтобы он знал, что я рядом. Понимаю, что он испытывает сильнейшую боль, а помочь ничем не могу. Медики не дают хороших прогнозов,- рассказала Анжелика.

Тем не менее, сейчас состояние Александра по-прежнему очень тяжелое. Анжелика благодарна волжанам, которые оказывают материальную помощь ее семье. 

Напомним, что Саша Ежунов получил ожог 95% тела в минувшее воскресенье, 18 ноября. Школьник залез на вагон-цистерну в составе грузового поезда на станции "Трубная". От приближения 13-летнего подростка к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга, в следствии чего его травмировало высоковольтным электрическим током. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанинподростокволжскийтокпроисшествиепоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое