Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Областной суд отправил волжанина, который отравил своих детей, в колонию

Общество, 13.11.2017 14:45
Приговор Волжского горсуда был обжалован. 

Волгоградский областной суд ужесточил наказание молодому волжанину, который отравил двух своих малышей средством для уничтожения тараканов. Парень приговорен к реальному сроку. Ближайшие два года ему придется провести в колонии поселения.

Напомним, нашумевшая история произошла в начале мая. Полуторагодовалый мальчик и четырехмесячная девочка умерли от отравления химикатами. Как выяснилось, родители малышей - молодая семейная пара, маме - 22 года, отцу - 24. Молодой человек работал на тот момент неофициально на оптовой базе. Жили они в общежитии по улице Пушкина.

В конце апреля семейная пара решила избавиться от надоедливых насекомых. По данным следствия, молодой парень рассыпал по всей своей квартире порошок от насекомых. Каким-то образом отрава попала и на детскую посуду. На следующий день горе-родители покормили детей и уложили их спать. Уже через несколько часов они обнаружили, что малыши мертвы. 

Тогда городской суд вынес приговор главе семейства - два года условно с испытательным сроком на два года. Однако гособвинитель обжаловал приговор суда в связи с мягкостью наказания. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетараканысмертьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое