Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Облздрав рассказал о содержании тела волжанина, погибшего во время взрыва

Общество, 11.09.2018 18:44
Труп начал разлагаться до транспортировки в морг. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Екатерина Денисова - сестра погибшего во время взрыва на барже на территории ВСССР Евгения Зверева. Девушка рассказала, что им пришел ответ от Комитета здравоохранения Волгоградской области. 

В документе было указано, что после жалобы семьи Облздрав сделал запрос в  местный морг. Им сообщили, что тело Жени поступило уже с признаками "посмертных изменений". С того самого момента, как утверждает ведомство, его хранили в холодильнике. 

- Оснащение холодильным оборудованием Волжского отделения ГБУЗ "ВОБСМЭ" соответствует требованиям приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.05.2010 № 346н "Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации", - отметили в документе. 

Екатерина рассказала, что пока ведется расследование. Завод создал собственную комиссию, в которую предложили вступить маме погибшего Татьяне. Женщина отказалась. 

- Вчера мы написали обращение в прокуратуру Москвы, а так же в Министерство здравоохранения РФ. За почти два месяца расследования сменился следователь, и готовы результаты только одной экспертизы. Более ничего, - сообщила девушка. 

9H6U8JmVFnI.jpg

Отметим, что семья не могла понять почему тело Евгения, которое и без того было в ужасном состоянии, разложилось во время хранения в местном морге

Напомним, взрыв на барже прогремел 23 июля около 8.30. "Блокнот Волжского" публиковал эксклюзивные фотографии с места происшествия, а также видео первых минут после взрыва. В результате ЧП погибли три сотрудника завода. По факту взрыва возбуждено уголовное дело

В четверг перед церемонией прощания с Евгением нам удалось пообщаться с родными парня. Они считают, что дело пытаются «замять». Однако следователь заверил родных, что виновные будут наказаны


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивзрывбаржапогибшийоблздрав
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое