Волжский Воскресенье, 15 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обозленный среднеахтубинец убил спящего приятеля черенком от лопаты

Общество, 21.03.2018 16:57
Мужчине, убившему приятеля, назначили 9 лет лишения свободы.

Волгоградский областной суд пересмотрел решение Среднеахтубинского суда и вынес более суровый приговор для убийцы, который убил своего приятеля ножом и черенком от лопаты.

Как выяснилось на суде первой инстанции, в апреле 2017 года Виталий Пытаев и Владимир Турлыгин пьяные забрались в частный дом к одному общему знакомому в Среднеахтубинском районе. Оказалось, что Виталий Пытаев давно невзлюбил приятеля. Будучи нетрезвом состоянии у него внезапно возник план, как можно отомстить мужчине за старые обиды. Он быстро схватил нож и черенок от лопаты, подбежал к спящему знакомому, который мирно спал у себя дома, и яростно стал избивать его в разные части тела. От множественных ударов несчастный скончался на месте. 

Успокоившись от внезапного приступа гнева, и, поняв, что приятель мертв Виталий решил спрятать труп. Он попросил Владимира Турлыгина помочь ему замести следы преступления. Вместе они перенесли труп на 60 метров от дома убитого, и там закопали хозяина дома. Владимир помог Виталию убрать комнату, в которой произошло убийство.

Мужчин задержали и назначили им наказание в Среднеахтубинском районном суде 20 декабря 2017 года. Виталия Пытаева признали виновным в умышленном причинении смерти другому человеку, ему назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Владимира Турлыгина осудили за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления. Ему дали 1 год лишения свободы условно.

Однако Волгоградский областной суд, который рассматривал апелляцию решения Среднеахтубинского суда, вынес более суровый приговор. Виталию Пытаеву дали 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, несмотря на то, что на он воспитывает и содержит малолетнего ребенка. Для Владимира Турлыгина приговор остался прежним.

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисредняя ахтубасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое