Волжский Понедельник, 20 Мая
Общество, 27.02.2019 13:40

В дождь образуется непреодолимая лужа, а в мороз - каток, - волжанка

Во вторник, 26 февраля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анна Киреева. Девушка пожаловалась на бездействие своей управляющей компании ООО "Жилищная компания". 

Анна рассказала, что живет во втором подъезде дома № 82 по улице Волжской Военной Флотилии - 37 микрорайон. Чтобы выйти из подъезда, жители каждый раз преодолевают препятствия. 

- Еще 5 лет назад образовался провал асфальтового покрытия. В дождь - это  непреодолимая лужа, в мороз - каток. Уже много раз поскальзывались дети и взрослые. Нашей УК до ремонта дела нет. Просьбы игнорирует. Квитанции за содержание и ремонт жилья платим ООО "Жилищная компания". Должников нет. Уже не знаем куда обращаться. Может вы сможете помочь нашей беде, - сетует Анна. 

Журналисты "Блокнота Волжского" обратились в управляющую компанию с просьбой прокомментировать инцидент. Со слов руководителя Антонины Карповой, дом в их управлении всего 2 года. Письменную жалобу от жителей они как раз получили в этот же день. 
- Действительно, перед входом в подъезд образовалось углубление в асфальте. Наш дворник посыпал лед реагентом, в этом проблем нет. Там нужно класть асфальт. Это дорогостоящая процедура, но мы изыщем средства и проведем ремонт, как только будет позволять погода - весной, летом, - рассказала Антонина Владимировна. 

Кроме того, руководитель поделилась, что каждый год жильцы выбирают услуги, за которые им платить. Как правило, они делают выбор в пользу минимального тарифа, а затем жалуются.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениеуклужаасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое