Волжский Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обратился в автостудию «Эксклюзив» за помощью, а получил большие проблемы, - волжанин Александр Любич

Общество, 09.08.2017 17:03
АвтоСтудия "Эксклюзив" открывается все с новых сторон для волжан. Оказалось, что людей, столкнувшихся с автосервисом, не так уж и мало. К нам в редакцию обратились Наталья и Александр Любич. 

В начале прошлого года они купили автомобиль Lifan X60 после аварии. Транспорту требовался ремонт кузова и некоторых запчастей. После недолгого совещания пара обратилась в "Эксклюзив", ведь до этого Наталья уже меняла там бампер и все прошло без нареканий. 

После осмотра машины в сервисе, по словам горожан, назначили сумму ремонта - 150 000 рублей только работа мастеров. Помимо этого нужно было докупить какие-то запчасти, которые клиенты должны привезти сами. Ремонтники обещали управиться максимум за месяц. 

Молодые люди со спокойной душой оставили свой автомобиль, отдав предоплату 30 000 рублей, и уехали из города. После их приезда владелец сервиса пообещал, что еще немного и машина будет готова, ее осталось только покрасить и собрать.

Однако через две недели выяснилось, что в машине не хватает запчастей. Хотя автовладелец утверждает, что все было на месте. На тот момент Наталья и Александр заплатили уже около 100 000 рублей, а с момента обращения прошло уже около 3 месяцев. 

- Я сам лично привозил ему все запчасти, купил новый потолок в машину, - рассказал "Блокноту Волжского" Александр. - А автомобиль, между прочим, так и не завелся. Через пару дней мне позвонил мой знакомый и сказал, что моя машина стоит у него в сервисе. 

Александр так и не смог добиться нормального объяснения у "Эксклюзива", на каких основаниях его машину куда-то перевезли. Однако он выяснил, что двигатель авто больше не работает и у нее теперь нет номеров. К счастью, хоть за номера, которые в сервисе потеряли, хозяин ремонтной точки заплатил сам. А ремонт двигателя, как рассказывает Александр, обошелся ему в 35-40 000 рублей. 

- Как можно было умудриться потерять номера от машины? - возмущается волжанин. - В общем, в конце июня я поставил машину на учет и начал ей пользоваться, а в начале июля, после первого же сильного дождя, крыша машины потекла. Тогда я уже окончательно потерял терпение. 

Александр не стал медлить, а поехал в Волгоград в автосервис, где ему обозначили сумму ремонтных работ после мастеров "Эксклюзива" - 120 000 рублей. Восстановить транспорт обещали за 10 дней. 

- Я приехал к хозяину "Эксклюзива" и озвучил сумму, он сказал, что у него нет таких денег и лучше он сам все переделает, - продолжает Александр. - Через 12 дней я забрал машину и поехал на ней по делам. Через пару часов у меня фактически отвалилась дверь. Я снова поехал в сервис ругаться. 

Горожанин рассказывает, что экспертиза оценила стоимость восстановительных работ уже в 136 000 рублей. Тогда уже у семьи не хватило нервов и они, собрав все документы, подали заявление в Волжский городской суд за порчу имущества. 

- У них большой поток рабочих, кто-то попадается "с руками", а кто-то без, - комментирует Александр. - Мастера этого сервиса, которые делали мою машину, проходили у нас свидетелями. Они рассказывали, что хозяин автостудии не заплатил им за работу, хотя мы все деньги отдали. На машину в общем мы уже потратили около 600 000 рублей. Сейчас все наши документы находятся в полиции. Ведется разбирательство, мы добиваемся возбуждения уголовного дела по статье "мошенничество".

Напомним, мы уже рассказывали о негативном знакомстве Ирины Акатовой с автостудией "Эксклюзив". Девушке также вместо ремонта "доломали" автомобиль. Семья Любич и Ирина объединились. Они ищут людей, которые также пострадали от "рук" мастеров автосервиса "Эксклюзив". Обращайтесь в редакцию "Блокнота" по номеру телефона: 8 929 781 17 07. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанеавтоавтосервисремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое