Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 28.08.2017 19:45

Общежитие на лавочке под носом культурного заведения в центре Волжского устроил предприимчивый бродяга

Однако уютное гнездышко вызывает возмущение у горожан.

Квартиру под открытым небом устроил себе бездомный мужчина. При этом место он выбрал самое что ни на есть оживленное - на тротуаре по проспекту Ленина. Видимо, он сохранил в душе тягу к прекрасному, так как лавочка-дом обустроена прямо на пороге крупнейшего культурного заведения города - «Выставочного зала».

По словам очевидцев, раньше мужчина обитал здесь же неподалеку — в сквере среди елочек. Но потом решил захватить более выгодную территорию.

- Смрад, грязь, мусор, антисанитария полнейшая, я уже молчу что и туалет там же. С утра, пока тенёк, он попрошайничает, а как солнце припечёт, укладывается отдыхать. Вокруг люди, детей много. Вместе с ним на этой прекрасной лавочке распивают спиртные напитки его "друзья", сегодня лично наблюдали, как мадам с очень деловым видом переливала аптечный антисептик в бутылку из под минералки. Почему стражи порядка и власти не реагируют на это безобразие, - возмущается волжанин.

Напомним, на подобную ситуацию жаловалась и жительница 9 микрорайона Яна Донченко. Бомжи облюбовали их остановку, сделав из нее настоящий притон. Люди не могут спокойно дожидаться общественного транспорта из-за грязи, запаха и регулярных пьяных вечеринок. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеблагоустройствобродягабомж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое