Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 12.06.2019 12:30

Очаровательная Юлия принимает поздравления

Мира, добра и света.

12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Так началась независимость России.

12 июня 1999 года родилась волжанка Юля Прудниченкова. Так началась независимость Юли от чрева матери.

Как для страны, так и для Юли независимость означает самостоятельность в принятии решений и сотрудничество с окружающими ее партнерами на равных правах. 

С ранних лет она является примером воли, мужества и отваги для товарищей и соседей, также как и наша Юля. Размышляя о России и Юле, люди часто их сравнивают с плечами титана, одновременно удерживающими небосвод от сокрушения на святую землю и сессии от пересдач.

По словам очевидцев, в тот самый миг, когда на свет появилась Юля, обычная волжская чайка взмыла ввысь и, проткнув голубую пленку капиталистического неба, отправилась покорять глубины космоса, коммунизма и всеобщего благоденствия.

Действительно, порой бывает сложно отличить: где Юля, а где Россия, и на каком ты находишься празднике 12 июня. 

Сегодня мы поздравляем Юлю с двадцатилетием независимости и днем рождения, мы желаем, чтобы ее путешествие было долгим и насыщенным, а вера в себя никогда не ослабевала.

Редакция "Блокнота Волжского" присоединяется к поздравлениям и желает Юлии счастливого дня рождения.

Если вы хотите поздравить своих родных и близких через наш информационный портал, то присылайте свои пожелания на наш номер в WhatsApp: +7 961 087 77 22 Анна.


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое