Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 22.08.2019 18:00

«Очень жаль - таланты уходят от нас», - Ольга Варкова

Скончалась "всероссийская бабушка".

На этой неделе, 20 августа, умерла актриса Александра Назарова. Ей шел 80-й год. Актриса  большинству российских зрителей запомнилась по сериалу "Моя прекрасная няня", где необычайно хорошо  сыграла бабушку героини. 

  - Это большая утрата для нашего кинематографа. Несмотря на то, что Александра Ивановна стала известна широкой публике уже в зрелом возрасте, она очень полюбилась зрителям. Народная артистка РФ знакома по фильмам: «А если это любовь», который, кстати, стал ее дебютной работой; «Софья Перовская», «Экипаж». «Бригада», «Громовы», «Граница: Таежный роман» и «Моя прекрасная няня». Ее самобытная игра и умение донести до зрителя второстепенную роль, как главную дорогого стоили.  А ведь еще были потрясающие роли в театре, на нее ходил зритель. Очень жаль - таланты уходят от нас,- прокомментировала Ольга Варкова

Добавим, что Ольга Варкова работала артисткой больше 10 лет в ООО драмтеатр "Прованс". После гибели в 2011 году худрука и двух артисток во время гастролей, испытала мощнейший стресс.  После этого решила, что  продолжать актерскую карьеру не будет. Взяла несколько лет на раздумье и в 2014 году пришла в МАУ "Театр кукол "Арлекин" главным администратором, где и работает по сей день.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжанеактрисановости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое