Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 25.04.2018 16:27

Судья опросил последнего свидетеля по делу Масленникова

Следующее заседание назначили на 8 мая.

В среду, 25 апреля, в Волгоградском областном суде прошло очередное заседание по делу волжского убийцы Александра Масленникова. На этот раз ожидание суда оказалось в стократ дольше, чем сам суд. Корреспонденту "Блокнота Волжского" пришлось ожидать более четырех часов, чтобы оказаться на назначенном суде.

Итог заседания - перенос следующего заседания на 8 мая. Кажется, никто из слушателей и участников дела уже не скрывал своего разочарования этой новостью. 

Во время заседания заслушали показания свидетеля Сафарова. Именно его пришлось вызывать в суд несколько раз для дачи показаний. На суде таксист Сафаров рассказал, как подвозил волжского убийцу вместе девушками в роковое утро до дома №19 на бульваре Профсоюзов. Как известно, там располагалась та самая съемная квартира, где было совершено убийство.

Отметим, что судья опросил всех свидетелей по делу Александра Масленникова. Теперь на суде осталось выслушать письменные показания некоторых свидетелей. На следующем заседании должны будут озвучить показания Александра Масленникова. По всей видимости, его показания будут зачитываться судьей. Остается не ясным, когда волжский убийца услышит свой приговор.



Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисудмасленниковубийца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое